Воскресенье, 13.07.2025, 10:50
Приветствую Вас Еретик | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
SM
SuperEgoДата: Пятница, 20.03.2009, 20:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здесь я попытаюсь описать разные тактики игры за маринов, сказать чесно форумы я читал очень мало, поэтому буду писать исходя из собственного опыта и знаний, проб и ошибок. Очень надеюсь что в этом нелегком деле мне помогут все учасники клана, советами критикой и спорами.

Сообщение отредактировал SuperEgo - Пятница, 20.03.2009, 21:24

SuperEgoДата: Пятница, 20.03.2009, 20:52 | Сообщение # 2
Sm vs Tau
Не думаю, что хорошие игроки будут так делать, но все же случается так, что тау начинает спамить ФВ, то 100% нужно спамить АСМ. Просто на Т1 3-4, можно фк ну и собственно исход игры решен.
А вообще обычно тау будет миксовать: 2 отряда фв или 2 крутов (в зависимости от того что есть у СМ) мухи командир, такое бьется миксом АСМ, одним отрядом СМ, ФК. Примерно как ето делается можно увидеть в репе Sm vs Tau 1. А как тау бьет спам АСМ можно увидеть в vsTau(почему не надо спамить). У тау на самом деле очень сильный раш, поэтому на небольшик картах оружейную лучше кидать после отряда см и фк. И еще очень добивают мухи и неведимки которые летают туда сюда, ломают все на своем пути и снимают точки… Лучше всего их гонять непрерывно отрядом АСМ… или бежать на базу к таусенку…
Иногда против тау могут помочь снайпера… но только иногда, и только не без поддержки фк и см. Хотя самое главное в игре с тау это микро, от него имхо зависит исход игры процентов на 70.
Ну в общем с таусятами вроде все надеюсь на дополнения критику и предложения)
Прикрепления: SmvsTau1.rec (366.0 Kb) · vsTau.rec (305.0 Kb)

Сообщение отредактировал SuperEgo - Пятница, 20.03.2009, 20:54

SuperEgoДата: Пятница, 20.03.2009, 21:26 | Сообщение # 3
SM vs Necron
Ну... самое правильное зажать некра на базе, вот два варианта: SmVSnecr и (да простит меня Mous) VsMous. Но не факт что это получится… Вообще лучше некра валить на т1, иначе, если некр хороший, выиграть будет очень сложно. Если на базе некр не зажался, тогда фк, 3 маринада (ет необходимое и достаточное условие выживания в начале игры) , оружейную обязательно до Т2, исследовать гранаты тоже обязательно, потому как свежих у некра никто не отменял, а вот с Т2 сложнее… думаю лучше всего вешать плазму, одному отряду можно ракеты, делать храм машин, рино, хелп дреды. Хотя по играм с вульфом могу сказать что что-то сделать с хорошим некром на Т2 -Т4 очень и очень сложно, а с плохим… SMvsNecron(Zadrot), можно и вовсе почти не шевелится) Думаю, не помогут ли тяжелые болтеры на т2 + рино вместо плазмы, чтоб ВН сносить… Надеюсь услышать мнение других, потому как для СМ негры ет настоящая головная боль…
Прикрепления: SmVSnecr.rec (367.6 Kb) · VsMous.rec (234.5 Kb) · SMvsNecronZadro.rec (360.1 Kb)

Сообщение отредактировал SuperEgo - Пятница, 20.03.2009, 21:37

SuperEgoДата: Пятница, 20.03.2009, 22:05 | Сообщение # 4
SM vs Eldar
Хотелось бы услышать мнение экспертов по поводу ушастых)). 1) Как лучше бороться со снайперами в инвизе, на Т1 очень уж ушастые нагло действуют) SMvsEld - вот репа где побеждает см но имхо т1 для не проигран.
2) У ушастык уж очень много тактик, но есть онда очень и очень забавная - фаст арлекины в соколе -> затем пауки, вобщем какие есть идей чем контрить? Думаю не помешают штурмовики вначале, потому как обычно это делается на больших картах... затем им противотанковые гранаты... Хотя думаю всегда надо вначале бежать смотреть что ушастый делает первым же отрядом скаутов, иначе можно крупно пролететь - 6297036.rep... вопщем жду светлых идей
Прикрепления: SMvsEld.rec (411.3 Kb) · 6297036.rec (299.6 Kb)

Сообщение отредактировал SuperEgo - Пятница, 20.03.2009, 22:07

KonradCerzДата: Суббота, 21.03.2009, 07:50 | Сообщение # 5
примарх ночных лордов
Против тау лучше идти в 3 марина+фк и ОБЯЗАТЕЛЬНО раздать гранаты фв от плазмы дохнут быстро можно еще снайперки+фк иногда работает

dArIoДата: Суббота, 21.03.2009, 10:10 | Сообщение # 6
Quote (KonradCerz)
Против тау лучше идти в 3 марина+фк

Это разрулит прямой тау ) И лучше не массить.Ни тому, ни другому.

Добавлено (21.03.2009, 10:10)
---------------------------------------------

Quote (KonradCerz)
найперки+фк иногда работает

Если тау уже знает, что ты так пойдешь, считай, слил.

KonradCerzДата: Суббота, 21.03.2009, 10:43 | Сообщение # 7
примарх ночных лордов
Ну на есл см-щики так делают.....я то ваще не см кста асм никто неделал сколько репеев несмотрел happy

SuperEgoДата: Суббота, 21.03.2009, 11:46 | Сообщение # 8
Если карта крохотная тогда пожалуй спам маринада может и помочь, но не думаю что на карте побольше марины доживут до Т2, и странно что ты конрад не видел репы где смщик строит АСМ, просто без рино маринад не добежит до фв на расстояние выстрела... А если уж дело дошло до Т2 лучше строить хелпдредов, а смами с черепом или библо прикрывать их от неведимок

ALpha_ProT0TypeДата: Суббота, 21.03.2009, 22:22 | Сообщение # 9
просто одержимый тип
На некоторых картах можно пойти в быстрый Т2, отвлекая тау скаутами, а потом сделать глайдеры, затем библиара(кроме детекта у него еще есть хорошая атакующая абилка), держать его рядом с глайдами,стараться не сливать их, ну и в последствии серых.

SuperEgoДата: Суббота, 21.03.2009, 23:13 | Сообщение # 10
Иногда фаст глайдера действительно могут стать неожиданностью) притом не только для тау... Но все таки у тау из-за неведимок сконтрить их шансов куда больше чем у многих других))

Сообщение отредактировал SuperEgo - Суббота, 21.03.2009, 23:14

loveДата: Четверг, 26.03.2009, 11:59 | Сообщение # 11
tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Добавлено (26.03.2009, 11:58)
против тау расскажу вам как играть)))очень легко вам(см) будет если с первых минут вы его зажмете..я обыно закупаю так:скаут,раб,2скаута,строю казарму и ген.заказываю героя и иду на базу соперника.рашу первым купленным отрдяом скаутов,который в свою очередь размножаю до 4 пех.на базе лучше всего убивайт е рабов и снимайте точки до прихода героя,а потом е...шьте их.можно купить или асм 1 отряд или см с огнем 2 отряда +грены.затем уже действуйте по ситуации(т2 тех или т2 антиитех и пех)ю

Добавлено (26.03.2009, 11:59)
и еще раз пошло на счет фаст теча.....это ГавН*.если против вас играет норм соперник вам будет оч трудно норм перейти в т2.он просто вас вфынесет на т1.(за минут 5)

KonradCerzДата: Четверг, 26.03.2009, 12:07 | Сообщение # 12
примарх ночных лордов
очень легко вам

Мне лично с тау никогда нелегко
Блин взять кутузкина это ппц полный на киберплее разнес меня на героизме квеста как нуба полного happy
Пока ему мух слил у него уже 3 пачки фв на мою 1 пачку мандареек и архона+лп2
Ну за см это да главное тау эко загадить насколько возможно

dArIoДата: Четверг, 26.03.2009, 15:52 | Сообщение # 13
Quote (KonradCerz)
строю казарму и ген

Ген не советую против Тау)Да и с нормальным Тау тебе будет совсем нелегко..

SuperEgoДата: Суббота, 04.04.2009, 19:48 | Сообщение # 14
лучше скажите как с фаст арлекинами ушастых бороться))

temach13Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:18 | Сообщение # 15
С тау может мы и разобрались как с ними бороться)), давай те перейдем к ушастым. Как можно нормально с ними бороться на т1, если ренжеры и 2рипа?Погонятся за ними асм? Я так не думаю, начнет нарезать круги вокруг двух ЛП, и что против этого делать?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Щёголев Павел © 2025
Хостинг от uCoz