Опрос.
|
|
Alfariy | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Темный Модератор
Статус: Offline
| Недавно меня подняли на интересную тему. Вообще это в норме вещей, но мы предпочтиаем не обращать на такие вещи внимание, особенно когда они касаются нас. Странно. Я хотел бы спросить ктолибо из вас обладает экстрасенсорными способностями? Это не значит что вы должны двигать предметы взглядом или читать мысли на расстоянии. Чаще это мелкие вещи на которые мало обращаеш внимание. Возможно вы когданибуть предчувствовали опасность или знали наперед события или умудрялись выбраться из совершенно безвыходной ситуации только своими силами. Это вполне серьезный вопрос. Задумайтесь. Присмотритесь к себе и ответьте. <_<
МЫ есьм Альфа Легио! 
|
|
| |
GostEar | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:22 | Сообщение # 2 |
| я могу легко ответить на этот вопрос.... у каждого человека есть , ну давай те их назовем *пси* способности, у всех они по разному развиты,обычно самые минимальные, но их можно развивать, но это очень сложно.У каждого они выражены по свойму. и еще....если разглагольствовать об своих "способностях", они просто исчизают, как бы глупо это не было.... "пси" способности могут сильно усилится из за какой-то катострофы, когда человек был на острие жизни и смерти. Задумайтесь...
Самый древний РАСТА форума
|
|
| |
Alfariy | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:28 | Сообщение # 3 |
 Темный Модератор
| Эт конечно хорошо. Но я же не про объяснение спрашиваю а конекретно вопрос к человеку.
МЫ есьм Альфа Легио! 
|
|
| |
ALpha_ProT0Type | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:33 | Сообщение # 4 |
 просто одержимый тип
| Ну так порой возникали забавные ситуации, но это скорее с психологией связано (Меня бы в псайкеры точно не взали ) Почему мне кажется что форумчане врядли отпишутся в этой теме (с серьезной физиогномией)
|
|
| |
Gavnocefal | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:51 | Сообщение # 5 |
| Что-то такое определенно есть в каждом-везение элеметарное или шара))Нечто подобное есть у каждого но в большей или меньшей степени.Также сила мысли.Есть что то во мне я это чувствую))
|
|
| |
KonradCerz | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:41 | Сообщение # 6 |
 примарх ночных лордов
| А-я реалист
|
|
| |
Alfariy | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:23 | Сообщение # 7 |
 Темный Модератор
| Это опрос парни. Мне интересны любые ваши ответы Даже шуточные.
МЫ есьм Альфа Легио! 
|
|
| |
Gavnocefal | Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:52 | Сообщение # 8 |
| Бляяяяя ссо мной сегодня уже не впервые херня случается-лежу на диване хочу лечь спать комп работает,думаю что надо его выключить а так лень вставать и он сам собой выключается через 5 сек-ппц мистика.
|
|
| |
SaantaaClaauz | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:04 | Сообщение # 9 |
 Жирный и Зеленый НОБ
| согласен с цефалом,либо шара либо стечение обстоятельств.
|
|
| |
Gavnocefal | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:12 | Сообщение # 10 |
| а еще мысли способны обретать форму ......
|
|
| |
TaYucT | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:12 | Сообщение # 11 |
 Посол Клана и лол
|  Добавлено (08.07.2009, 14:12) --------------------------------------------- мистика!
Blood for the greater good,blood for the greater good,BLOOD FOR THE GREATER GOOD!!!!!
|
|
| |